Статьи

Гримваген на базе Фиат Флэйр

Уютный комплекс может обеспечить чувство комфорта и повышенной заботы. В таких автомобилях всегда можно встретить внимательное отношение персонала. Данные автомобили находятся постоянно в чистом и ухоженном состоянии, в них тепло и довольно уютно.

Гримваген Damon Daybreak

Эта передвижная гримерка в России не имеет аналогов. Основное предназначение комплекса — работа в сфере кинобизнеса, а также телевидения и рекламы. Общая площадь всего рабочего пространства данного автомобиля около 20 квадратных метров, что является довольно уникальной цифрой на сегодняшний день.

Авто-гримерная DAMON INTRUDER

Всем известно, что при организации съемок следует подумать и об техническом обеспечении. На западных, американских и с недавнего времени на европейских киносъемочных площадках широкое применение нашли автодома, а также перестроенные жилые прицепы.

Гримерно-костюмерный комплекс

Компания «Киномоушен» является одной из немногих компаний, способных предложить комфортабельные и профессиональные гримерно-костюмерные комплексы, костюмерные, гримерные. Наша техника для съемок — это исключительно воплощение современных технологий.

Спецтранспорт для кино

Все видели американские вестерны, в которых все артисты были великолепно одеты и загримированы, и наши отечественные фильмы эпохи СССР, в которых советские актеры выглядели совсем по другому. В них отсутствовал тот лоск, и великолепие который присутствовал у американских кинозвезд.

Уют для артиста

Совмещенный комплекс на текущий момент уже успел завоевать признание российских знаменитостей. Но также стоит отметить и то, что гримваген российского производства преобладает по качеству перед импортным образцом.

Актеру и музыканту без комфортного гримвагена «не играть»

Любой актер, музыкант без вдохновения не сможет играть, творческой личности следует создать особые, комфортные условия для работы и отдыха во время переездов.

Гримерный комплекс «премиум»: что входит в оснащение?

Гримерная на колесах — прекрасно оснащенный и высоконадежный автомобиль, совмещающий в себе много технических нововведений.

Гримерные комплексы нужны не только звездам

Автокомплексы, оборудованные всем необходимым для комфортных гастролей — что еще нужно как для всей группы, так и для обслуживающего персонала и организаторов.

Аренда гримвагена МСТ-1004

Гримерный комплекс — это не просто дом на колесах, обеспечивающий определенным уровнем удобств во время гастролей, но и «передвижное помещение» с наличием специальной комнаты, которая необходима любому актеру.

Компания «Киномоушен»
125009, Москва, Большая Никитская, 14
Тел./Факс: +7 (499) 409-42-36
[email protected]
Все права защищены 2015. Гримвагены в аренду