Спецтранспорт для кино

Все видели американские вестерны, в которых все артисты были великолепно одеты и загримированы, и наши отечественные фильмы эпохи СССР, в которых советские актеры выглядели совсем по другому. В них отсутствовал тот лоск, и великолепие который присутствовал у американских кинозвезд. Многие скажут, что советское кино было хуже, артисты не супер-модели, на американские кинофильмы тратились большие средства, вот поэтому то и такая разница.

Но на самом деле это не так. Советское кино было всегда высокопрофессиональным. Единственный его недостаток был в том, что наши киностудии не имели того выездного оборудования и тех гримерных, что использовались за границей. Ведь для того, чтобы актер выглядел красиво и элегантно, голливудские режиссеры гримировали и одевали актеров не на киностудии, а в автомобилях гримвагенах.

Гримваген — это специальный автомобильный фургон, в котором присутствуют гримерные места, костюмерные, места для отдыха актеров, умывальники и много других мелочей, которые могут понадобиться актерам. А вот наши актеры ехали на место съемок в полной экипировке, поэтому так и получалось, что добравшись до места съемок весь шик наряда, и самого артиста пропадал.

Современный мир внес свои коррективы. Границы стали открытыми, а отношения рыночными. Так и на просторах нашей родины появились автомобили гримвагены. Изначально наши умельцы покупали подержанные дома-дачи и переделывали их, немного модернизировали, добавляли красивые светильники, зеркала стулья и сдавали всем желающим. Так как до этого наш человек не сталкивался с подобным видом услуг, такие переделанные автомобили воспринимались очень хорошо и некоторое время считались вершиной комфорта. А своим владельцам такие автомобили приносили баснословную прибыль. Во-первых, из-за новшества услуги и недостатка подобного спецавтотранспорта на рынке, и во-вторых, из-за возрождения и активного развития киноиндустрии после развала, который был в девяностых годах прошлого века.

Однако спустя некоторое время, на рынок вошло много иностранных компаний, способных оказывать во всех сферах услуг, обслуживание совершенно другого уровня. У них клиент всегда был ключевой фигурой, и его требования выполнялись беспрекословно и совсем в другом объеме, так как данный клиент является двигателем, который дает возможность данной компании развиваться. И на этом фоне, наши люди стали более требовательны и щепетильны в своем выборе поставщика тех или иных услуг. Такое положение дел отразилось и на рынке сдачи в аренду гримвагенов. Некоторые компании, дабы повысить качество обслуживания, и уровень предлагаемых автомобилей, приобрели настоящие заводские автофургоны. Это было сделано для того, чтобы их уровень соответствовал мировым стандартам, а также для того, чтобы такие автомобили пользовались спросом не только у отечественных киностудий, но и у зарубежных, снимающих довольно часто новые фильмы на просторах нашей страны.

На данный момент высококачественный формат услуг могут предоставить до десяти компаний, остальные же, это просто посредники, пользующиеся чужими услугами. Данный рынок еще довольно молод и обладает большими возможностями для своего расширения.

Компания «Киномоушен»
125009, Москва, Большая Никитская, 14
Тел./Факс: +7 (499) 409-42-36
[email protected]
Все права защищены 2015. Гримвагены в аренду