Авто-гримерная DAMON INTRUDER

Современный вагон для актера, либо как его еще называют гримёрно-костюмерный комплекс выполнен на базе DAMON Intruder автомобиля.

Данный гримваген рассчитан на двоих актеров. Включает в себя тёплое и конечно же холодное освещение, обеспечивает актером полный комфорт и стабильную работу двух гримёров. Задняя часть автомобиля является большой комнатой с вешалами для множества костюмов. В ней прекрасно вписались большие зеркала. За счет превосходно спланированной освещённости комнаты актёры могут себя видеть в полный рост. Присутствуют диваны съёмочной группы, их комфортного и приятного спокойного отдыха. Комната содержит множество удобных полок, несколько розеток. Включает в себя современную технику — микроволновую печь, газовую плиту, стиральную машину, холодильник, огромный LCD-телевизор с DVD-проигрывателем, а также спутниковое телевидение для просмотра любимых передач и программ в хорошем качестве. Телевизор позволяет просмотреть уже отснятый материал на большом экране.

Современный гримваген включает в себя собственный генератор, рассчитанный на выработку 7 кВт. Имеется конечно же как горячая, так и холодная вода. Просторная душевая кабина и ванная комната, удобный туалет. Общая площадь всего полезного пространства в автомобили составляет порядка 25 м2. Гримваген, или как его еще принято называть автодом на базе Damon Intruder также используется и в качестве основного гримёрно-костюмерного комплекса, либо штабного вагона. Иногда его применяют как индивидуальный актёрский вагон из VIP-класса.

Всем известно, что при организации съемок следует подумать и об техническом обеспечении. На западных, американских и с недавнего времени на европейских киносъемочных площадках широкое применение нашли автодома, а также перестроенные жилые прицепы. Дэймон Интрудер — это гримваген класса «А» и позволяет довольно оперативно производить смену места проведения съемок, без какого-либо дополнительного обустройства всей киносъемочной группы.

На сегодняшний день не каждая съемочная группа может позволить себе приобрести передвижную гримерку. Так как техника такого назначения требует постоянного технического обслуживания, и конечно же правильного хранения в те периоды, когда нет съемочных дней. Для различных этапов работы любой съемочной группы может потребоваться и самые разные конфигурации комплексов или автодомов. Правильным решением является взятие авто-комплекса в аренду на определенный срок, чем его покупка.

Компания «Киномоушен»
125009, Москва, Большая Никитская, 14
Тел./Факс: +7 (499) 409-42-36
[email protected]
Все права защищены 2015. Гримвагены в аренду