Гримерный комплекс «премиум»: что входит в оснащение?

Гримвагены «премиум»-класса вполне удовлетворят требования российских звезд и организаторов их выступлений. Например, представители мира музыки и театра Анна Снаткина, Влад Топалов, Дмитрий Хворостовский, Эдуард Хиль, Лолита Милявская, Нина Русланова, Вадим Галыгин, Сергей Лазарев, Тимати, МакSим, Нюша, ВИА Гра и другие отмечали, что гримерные комплексы данного класса быстро и эффективно позволяли подготовиться к выступлению им и большому количеству артистов во время проведения массовых мероприятий.

Каково оснащение этого мобильного комплекса, его основные удобства? К таким достоинствам можно отнести:

  • наличие запаса питьевой воды;
  • наличие достаточно вместительного холодильника;
  • климат-контроль и приточно-вытяжную вентиляцию;
  • удобную мебель для отдыха и примерочной;
  • полноценный гигиенический отсек (часто включает и душ);
  • сейф для различных ценных вещей и для различных «мелочей», которые экономят и время, и нервы артистов;
  • энерговооруженность комплекса, достаточная при одновременной загрузке всех подключаемых устройств (например, она бывает порядка 15 кВт);
  • модульность — разделение комплекса на ряд отсеков (костюмерный, гримерный и др.), в частности, костюмерное отделение может иметь размеры 4х2,5 (метра) с многоуровневыми вешалками для костюмов, профессиональным гладильным оборудованием, рабочим местом костюмера, примерочной с зеркалами «в полный рост»;
  • музыкальный и DVD-проигрыватель, телевизор (на нем можно просматривать и отснятый только что материал);
  • отдельный вход;
  • парикмахерскую мойку для ухода за волосами;
  • СВЧ-печь.

Гримерная на колесах — прекрасно оснащенный и высоконадежный автомобиль, совмещающий в себе много технических нововведений. Например, к таким комплексам относят модель MC-1002, которая разработана для сопровождения комфортных съемок. Состоит комплекс из двух авто: «гримерной комнаты» и «костюмерного помещения». Удачная аренда гримвагена данного класса — гарантия удачного выездного мероприятия, например, «корпоратива». Она подчеркнет «классность» и профессиональность мероприятия — как в глазах организаторов, так и в глазах зрителей.

Экстерьер гримвагена
гримерные места в комплексе
Гримваген внутри

Практика применения гримвагенов расширяется, их разновидности пользуются популярностью на мероприятиях различного уровня. Наши артисты (музыканты), догоняющие голливудских по гонорарам, стали уже привыкать к таким комплексам «премиум» класса. Звезды требуют повышенного комфорта, высокой организации мероприятия, заботы об условиях для своего коллектива. Независимо от места и условий проведения мероприятия, так как группа музыкантов и персонал эффективно и слаженно может работать только тогда, когда они хорошо отдохнули, а их не заботят бытовые «мелочи», например, сохранность многочисленного инвентаря, вовремя сделанная прическа и наложенный грим.

Аренда гримвагена «премиум» или «люкс» класса для организаторов также является наилучшим (в том числе, и по стоимости) решением.

Компания «Киномоушен»
125009, Москва, Большая Никитская, 14
Тел./Факс: +7 (499) 409-42-36
[email protected]
Все права защищены 2015. Гримвагены в аренду