Гримерные комплексы нужны не только звездам

Автокомплексы, оборудованные всем необходимым для комфортных гастролей — что еще нужно как для всей группы, так и для обслуживающего персонала и организаторов. Аренда гримвагена эффективна не только для концертных мероприятий, но и для обслуживания свадьбы или вечеринки. Это учитывают компании-организаторы и арендодатели, которые предлагают автомобили различной вместительности и класса, комплектации, стоимости аренды.

Выбор таких комплексов уже достаточно большой, каждый заказчик найдет для своих целей подходящий вариант. Основная цель самих компаний, предлагающих гримерные комплексы, разумеется, — сохранение и усиление своей конкурентоспособности. На рынке аренды автокомплексов, предлагающих услугу «автобусы на свадьбу», действуют свои законы и правила. Заказчику-арендатору, автомобиль для обслуживания свадьбы (торжества) нужен комфортный и «укомплектованный», вместительный, позволяющий обеспечить комфорт, как всей команде, так и каждому его члену.

Мойка волос
Мытье волос в гримвагене
Рабочая зона гримерного комплекса

Каковы предпочтения заказчиков? — Они касаются следующих параметров:

  • марка и, особенно, класса автомобиля;
  • сервисное оснащение, «внутреннее содержание» комплекса, способность снять рабочее напряжение и дать возможность быстро привести себя в порядок;
  • цена аренды, по которой возможна аренда гримвагена (бюджет многих творческих компаний часто требует тщательных расчетов трат на обслуживание).

Комплекс для нанесения грима легко приводится в «рабочее состояние», касается ли это костюмерного, гримерного, актерного или иного модуля (например, модуля для невесты при обслуживании свадьбы). Арендная плата может включать и услуги гримера, ведущего (тамады) и других «действующих лиц» свадьбы. Разумеется, заказчик, как и владелец арендуемой техники, обязан следить за ее сохранностью.

Приглашенные (с позволения сказать, «массовка») могут использовать все преимущества гримвагена для того, чтобы в недоступном для посторонних взглядов месте привести в порядок свой внешний вид.

Сервисное обслуживание свадебного торжества с помощью автокомплексов становится востребованным во всем мире, имеет поклонников и в России, где используют их и в качестве мини-столовых, передвижных офисов и т.п. Каждый занятой человек ценит не только время, но и комфорт, получаемый им в небольшие промежутки перерывов, отдыха.

Руководители компаний и небольших фирм также стремятся обеспечить хорошо оборудованные рабочие места (рабочий стол, компьютер, офисная техника, кофе-принадлежности, душевая кабина и прочее). «Будки»-автомашины с «буржуйкой» внутри уже технологичной работы не подходят, уходят в прошлое. Рабочая смена многих специалистов в дождь, ветер, холод «поддерживается» комфортным автокомплексом.

Поэтому гримваген остается востребованными, а его оснащение и комфорт — повышается, «цивилизуется», обеспечивая необходимые условия труда и производительность масштабных работ, творческих проектов, торжеств или просто корпоративного отдыха.

Компания «Киномоушен»
125009, Москва, Большая Никитская, 14
Тел./Факс: +7 (499) 409-42-36
[email protected]
Все права защищены 2015. Гримвагены в аренду