Актеру и музыканту без комфортного гримвагена «не играть»

Любой актер, музыкант без вдохновения не сможет играть, творческой личности следует создать особые, комфортные условия для работы и отдыха во время переездов. Ему нужен гримваген (grimvagen) — специальная актерская гримерная на колесах, которая, хотя еще и далека от трейлеров для звезд первой величины, но уже не является подобием дачного домика на колесах, автокемпера, где можно найти лишь условия для «спартанского» быта и отдыха.

Это продуманный и специально сконструированный мобильный актерский комплекс для выездных съемок или концертов, гастрольных туров. Если еще недавно они были лишь «достоянием» Голливуда и концертов звезд мирового уровня, то теперь доступны и в России, для всех театральных и концертных выступлений.

Обычная практика — аренда гримвагена — адаптированного под российские дороги и климатические условия, которые могут оказаться и жарой, и морозами, и дождями. Такая услуга становится популярной, о чем свидетельствуют отзывы представителей шоу и киноиндустрии об услугах, предоставляемых гримерно-костюмерными комплексами. Гримваген не только хорошо оборудован, но и хорошо отделан изнутри. Он способен одновременно выполнять различные функции — и гримерной, и костюмерной (костюмваген), и актерского комплекса (актерваген), и «штабной» машины (штабваген). Вместо нескольких машин вы арендуете только одну. Но, какую!

Гримваген Кинодоктор
Зона отдыха
Вешала для костюмов

Фотосессии, репетиции и выступления, часто на открытой площадке, выматывают участников, поэтому для них важны «мелочи»: передохнуть в тишине, выпить кофе, поваляться на диванчике, подремать, посмотреть телевизор.

Что можно встретить в просторном салоне такой машины, площадь рабочего пространства которой достигает 20-40 квадратных метров? — Комфорт, удачный дизайн, все необходимые атрибуты для комфортной профессиональной работы специалистов по гриму, костюмам, организации съемок и шоу-мероприятий. Предусмотрены удобные гримерные столы, кресла, правильный (теплый и холодный) свет, вешалки и зеркала для просторных примерочных, все необходимое для быта: туалетная комната, водоснабжение, канализация, климат-контроль, холодильник и микроволновка. Найдется все для отдыха и работы артистов, музыкантов, съемочной группы. Требования многих райдеров будут соблюдены, независимо от наличия (отсутствия) на рабочей площадке необходимой инфраструктуры.

Аренда гримвагена для гастролей, — это и обеспеченность на длительное время поездки очень комфортабельным транспортным средством со спальными местами. Доступное транспортное обслуживание кино и шоу-бизнеса (например, развивающегося), которое избавит от сборного шатра, фургончика, переоборудованного под гримерную и костюмерную — даже во времена финансового кризиса.

Современная гримерка на колесах, предоставляемая в аренду — это автомобиль класса «люкс» или «премиум», оснащение которого разработано специально, с учетом требований представителей искусства и кино, шоу-бизнеса.

Компания «Киномоушен»
125009, Москва, Большая Никитская, 14
Тел./Факс: +7 (499) 409-42-36
[email protected]
Все права защищены 2015. Гримвагены в аренду