Гримваген на базе Фиат Флэйр

Что представляет собой автомобиль-гримерная, который применяется специально для артистов в момент съемок клипов и фильмов, и конечно же при проведении разнообразных мероприятий.

Уютный гримваген может обеспечить чувство комфорта и повышенной заботы. В таких автомобилях всегда можно встретить внимательное отношение персонала. Данные автомобили находятся постоянно в чистом и ухоженном состоянии, в них тепло и довольно уютно. Во время всего времени съемок может быть организовано самое полное и доскональное сервисное обслуживание, куда входят свет, вода холодная и горячая, тепло, различные средства гигиены, утюг, чайник, и многое другое.

Современные гримвагены стараются оборудовать и перестроить на основе дома на колесах таких производителей как Motorhome и Camper.

Существует несколько разновидностей таких автомобилей:

  • гримерно-костюмерный комплекс;
  • отдельный гримерный комплекс;
  • отдельный костюмерный комплекс;
  • актерский комплекс;
  • совмещенный актерский комплекс;
  • и другие разновидности.

Одними из популярных машин является Фиат Флэйр, который считается автодомом-автобусом класса «А».

Фиат Флэйр

На его борту имеется довольно уютная гримёрная комната, различный свет — как тёплый, так и холодный, вешала для множества костюмов, огромная комната для отдыха, встроенный 19-дюймовый телевизор со спутниковым ресивером, холодильник, душевая кабина и туалетная комната.

При помощи специальной сдвижной двери отделена гримёрно-костюмерная часть данного автобуса от общей комнаты.

Такой гримваген можно использовать в качестве старвагена, актёрского вагона, гримёрки либо штабного вагона. Оптимальная вместимость автобуса порядка 8-10 человек. Существует возможность переоборудовать его до пяти спальных мест.

Конечно же данный гримваген можно приобрести как за наличный, так и за безналичный расчет. Многие компании предлагают взять данную гримерку в аренду без переплат и дополнительных сервисных сборов. Диспетчеры компаний всегда готовы принять все пожелания и возражения со стороны заказчика.

Размеры гримвагена от компании Фиат Флэйр составляют: 8 метров длина, 2,2 метра ширина и 3,2 метра высота.

Машина должна подаваться к месту проведения съемок заправленной полностью водой и с полным баком бензина. Обязательно должна быть чистой как внутри, так и снаружи и готовой к работе при любых погодных условиях. Не маловажную роль играет водитель и персонал.

Компания «Киномоушен»
125009, Москва, Большая Никитская, 14
Тел./Факс: +7 (499) 409-42-36
[email protected]
Все права защищены 2015. Гримвагены в аренду