Уют для артиста

Настоящего талантливого артиста, поглощенного творческим образом ничто не должно нервировать и отвлекать. Гримваген артистам предоставляет все необходимые для этого условия. В компактной гримерке на колесах Вы найдете все то, что есть в обычной профессиональной гримерной комнате: от большого зеркала до удобного диванчика для отдыха. А наличие нескольких гримерок комнат в гримвагене, отдельно существующих друг от друга дают возможность подготовиться к съемкам (выступлениям, концертам) сразу двум-трем актерам или звездам.

Сегодня успешная компания «Киномоушен», занимающаяся продажей и арендой данного специального транспорта может предложить также гримерно-костюмерный комплекс, состоящий из двух больших помещений под общей крышей. Здесь отлично сможет расположиться даже очень большой гардероб, рассчитанный на полный период киносъемок (гастролей). И зачастую аренда этого многофункционального комплекса становится для заказчика серьезной экономией из-за совмещенных функций комнат.

Совмещенный комплекс на текущий момент уже успел завоевать признание российских знаменитостей. Но также стоит отметить и то, что гримваген российского производства преобладает по качеству перед импортным образцом. В основном это происходит из-за того, что конструкторы и производители отлично знают потребности своей страны, особенности населения, дорог и т.д. Соответственно наш гримваген сможет проехать по любой улице города или пригорода, где зарубежному коллеге будет сложно даже протиснуться. Именно поэтому отечественный вариант является наиболее оптимальным, оказавшимся в нужном месте и в нужное время.

Рабочая зона в гримвагене Киномоушен
Мойка для волос
Гримерные места

Гримерка на колесах, помимо того, что достаточно мобильна, еще хорошо оборудована самым необходимым оборудованием. И что является важным данный комплекс хоть и мобилен, но очень просторен, благодаря чему артистам не приходится тесниться.

Труд знаменитостей не такой уж и простой, как считают многие. Ведь съемки проходят как в жару, так и в знойную стужу, да и погодные условия не всегда на стороне режиссера и актеров. А для того, чтобы процесс подготовки персонажей для съемок осуществлялся в обычном, а не в авральном режиме, нужно как минимум тепло и уют в гримерной комнате. И, к большому сожалению зарубежный гримваген это обеспечить не может, что является еще одним из критериев не в их пользу. Звездам абсолютно все равно чьего он производства, главное для них — это отсутствие сквозняков, комфортабельность, удобство, климат контроль и мощный обогрев.

Процесс видеосъемки клипа, фильма или рекламы подразумевает объемную работу и не столько в павильоне, как на природе загородом или где-то подальше. А это соответственно немного усложняет сам процесс съемки, как в техническом плане, так и в транспортном. Ведь для работы необходимо много профессионального оборудования, которое на чем-то нужно перевозить и к тому же обеспечить всем необходимым, в том числе и гримерной актерский состав. Решить все эти проблемы и нюансы вполне может гримваген от компании «Киномоушен», сочетающий в себе все удобства и оригинальный внешний вид.

Компания «Киномоушен»
125009, Москва, Большая Никитская, 14
Тел./Факс: +7 (499) 409-42-36
[email protected]
Все права защищены 2015. Гримвагены в аренду