Гримерно-костюмерный комплекс

Те люди, которые хотя бы раз сталкивались со съемками, наверняка знают, что такое гримвагены. А тем, кто еще не в курсе что это такое, т.к. доводилось лишь мечтать о лаврах великого актера (актрисы) или режиссера, будет интересно узнать.

Гримваген (гримерно-костюмерный комплекс) — это тот же автомобиль высокого класса и качества, оборудованный большим и вместительным салоном «красоты», где зачастую наносят грим актерам, звездам, телеведущим и другим, либо проводят какие-то мероприятия. Основное назначение такого автомобиля заключается в удовлетворении нужд киноиндустрии в полном объеме при снятии клипов, рекламы, сериалов, концертов и т.д. Гримваген был разработан и создан опытными инженерами, учитывая пожелания и рекомендации профессионалов шоу и кино бизнеса.

Многим может показаться глупым и не понятным, что для обычного гримирования необходим целый автомобиль, и не какая-то там небольшая «легковушка», а целый огромный фургон. Но тем, кому это кажется глупым 100% не пробовали нанести макияж в ужасно холодную зимнюю или ветреную погоду, когда пальцы не слушаются и не сгибаются, а руки и тело дрожат, как осиновый лист. Да и к тому же актерам необходимо где-то отдыхать и греться между перерывами в съемке.

Соответственно стоит данное удовольствие не малых денег, а для снятия шедевра кинематографа потребуется не один и не два гримерных автомобиля. Поэтому на данный момент наиболее оптимальным предложением является гримваген на прокат, чем его покупка. Ведь такой вариант поможет не только сэкономить бюджетные расходы по снятию фильма, но и предупредить дополнительные расходы на их дальнейшее хранение и стоянку.

Гримерно-костюмерный комплекс

Компания «Киномоушен» является одной из немногих компаний, способных предложить комфортабельные и профессиональные гримерно-костюмерные комплексы, костюмерные, гримерные. Наша техника для съемок — это исключительно воплощение современных технологий, удобства и многофункциональности, как для работы, так и для отдыха. Современные системы вентиляции, водоснабжения, отопления и климат контроля превращают гримваген в незаменимый атрибут на любой съемочной площадке. В актерских вагончиках прошлых веков наши знаменитости чувствуют себя уже не комфортно и сталкиваются со всяческими проблемами, плохо сказывающимися на процессе самих съемок. И даже попытки реконструировать их под современные гримерные автобусы были обречены на скоропостижный провал.

Напряженные репетиции, частые съемки в непростых условиях и стрессовые ситуации — это привычные явления жизни профессиональных актеров. Но после трудного съемочного дня и большой потери нервных клеток, «большие» знаменитости требуют для себя хорошо оборудованный и оснащенный всеми необходимыми благами гримваген, и крайне возмущены, когда им предоставляют «древнюю» технику, которая значительно отличается по классу. Они утверждают, что только непосредственно в современном гримерном комплексе на колесах, выполненным по новейшим технологиям, им удается расслабиться и полностью снять напряжение, чтобы с новыми силами продолжать творить.

Компания «Киномоушен»
125009, Москва, Большая Никитская, 14
Тел./Факс: +7 (499) 409-42-36
[email protected]
Все права защищены 2015. Гримвагены в аренду