Гримваген Damon Daybreak

Актёрский вагон, или как его еще принято называть гримёрно-костюмерный комплекс выполнен на основе американского автодома под названием — Damon Daybreak.

Этот гримваген в России не имеет аналогов. Его основное предназначение — работа в сфере кинобизнеса, а также телевидения и рекламы. Общая площадь всего рабочего пространства данного автомобиля около 20 квадратных метров, что является довольно уникальной цифрой на сегодняшний день.

В таком гримвагене, все его помещение разделено на две полностью изолированные комнаты. Что именно они собой представляют? Конечно же, это отдельная гримёрная комната, а также костюмерная комната, которая совмещёна с комнатой отдыха.

По сравнению с автомобилями, которые уже задействованные в отечественном mass-media и современной киноиндустрии, данный гримваген является машиной, которая в себе совмещает функции таких ролей как — мобильная гримёрная мастерская, костюмваген и автодом с повышенной комфортностью.

Damon Daybreak

На сегодняшний день лишь несколько компаний предлагают единый и полностью сбалансированный актёрский комплекс, включающий гримёрно-костюмерные комнаты и позволяющий избежать дополнительных затрат, потраченных на аренду отдельных, обычно малогабаритных отечественных машин с уже вышеперечисленными функциями.

Прекрасная двухместная гримёрная комната включает откидную столешницу, большие зеркала, лампы тёплого и конечно же холодного света, удобные кожаные кресла и множество розеток. Размеры гримерной комнаты позволяют полноценно работать двум профессиональным гримёрам.

Костюмерная комната включает множество хромированных вешалок, зеркала в полный рост, и несколько полок для обуви.

Комнате отдыха располагает установленным удобным столом с двумя не очень большими диванчиками и раскладным диваном, который при необходимости можно трансформировать в дополнительное спальное место. Напротив диванчиков прекрасно и весьма удобно расположен телевизор с DVD проигрывателем.

Конечно же данный гримваген включает и полноценную кухню с современной газовой плитой, мощной духовкой, удобной раковиной, стиральной машиной и стильной кофеваркой.

Такой престижный гримваген имеет функциональность, сравнимую с крупногабаритными американскими автокемперами «А» класса, включающие туалет, душ, кондиционер и многое другое.

Эта передвижная гримерка должна обслуживаться штатом профессиональных водителей, а также механиков с высшей квалификацией.

Компания «Киномоушен»
125009, Москва, Большая Никитская, 14
Тел./Факс: +7 (499) 409-42-36
[email protected]
Все права защищены 2015. Гримвагены в аренду